Fotos del partido y el gol de Javi, era el 0-1

sábado, 29 de noviembre de 2008

Picassent 9 - C. D Buñol A 4

· 1 comentarios

Muy buen partido de nuestros chicos el jugado en Picassent.

El resultado no hace justicia al trabajo desarrollado, a falta de 5 minutos para el final el resultado era 5-4 a favor de los de casa, un balón al palo y otro al larguero tirados por nuestros jugadores casi nos hace empatar.
La ausencia de cambios hace que los chavales en el último tramo del partido se deshinchen, debido al cansancio, la concentración baje y así hemos encajado 4 goles en 4 minutos.

Hoy Javi, ¡como no!, ha estado muy bien, ¡como siempre!, ha sido nuestro goleador (4).
Hay que destacar también hoy a Nestor (foto), "ha nacido un central", el adjetivo es, insuperable.

Los partidos fuera de casa empieza a ser una constante la falta de asistencia, así no vamos a ninguna parte, compromiso.

C.D Buñol 3 - Valdez 9

Interesante partido el visto esta mañana en el viejo Beltran Baguena entre el C. D. Buñol A y el líder del grupo, el Valdez C.F. A.
Tras una primera parte con dominio casi total de los del Valdez (1-7), la 2ª parte nuestros chicos salieron con la lección aprendida y hicieron una excelente segunda mitad que hizo que el resultado no fuera mas abultado.

En la 2ª parte se pito un penalti injusto a favor del Valdez, que Javier se encargo de parar.

Resultado final 3-9 para los del Valdez.

Nuestros goleadores, de Javi (2) y Adrián (1).

jueves, 20 de noviembre de 2008

Fotos partido Col. El Vedat - C.D. Buñol A

miércoles, 19 de noviembre de 2008

Resultados y clasificación

sábado, 15 de noviembre de 2008

Colegio el Vedat 3 - C. D Buñol A 3

Buen partido el disputado esta mañana en el colegio el Vedat de Torrent. El resultado ha sido de empate a 3 goles.

Ha sido un partido intenso en el que en el descanso nuestro equipo iba ganando por 1-2, luego a los pocos minutos de comenzar la 2ª parte se pusieron por delante los torrentinos 3-2, y enseguida vino nuestro empate.

Los goleadores de la jornada han sido Javi (2), Facundo (1).

C.D Buñol 9 - Turis 2

Impresionante partido de todos nuestros chicos, victoria por 9 goles a 2 y emocionante despedida del entrenador, Emilio Da Silva. Suerte Emilio.

El resultado refleja tesón, ímpetu y ganas. Aquí os pongo un par de vídeos de los goles. Sencillamente impresionantes.

Los goleadores de la mañana: 1 Oscar, 1 Facundo, 3 Adrian y 4 Javi.

domingo, 2 de noviembre de 2008

Fotos partido 1 de noviembre

Aquí tenéis las fotos del partido Javi Garrido 3- C. D Buñol 0

sábado, 1 de noviembre de 2008

Javi Garrido 3 - C.D Buñol A 0

Buen partido de nuestros muchachos pero el resultado final no les ha acompañado.

Animo muchachos que estamos en el buen camino.