sábado, 28 de febrero de 2009

C. D Buñol 8 - Colegio El Vedat 5

· 0 comentarios

Importante victoria la cosechada hoy ante el Colegio El Vedat, ya que es un equipo que esta situado en la misma zona que nosotros, y que con la victoria de hoy, nos hace subir una posición en la tabla de clasificación.
Partido con lluvia, que por momentos era fuerte, y así podéis ver a los chavales de barro hasta el pelo, sobre todo los porteros.

El partido ha sido dominado desde un principio por nuestros chavales, no siendo el resultado concorde a lo visto. Deberíamos haber marcado al menos 3-4 goles mas que al final no han entrado en el último segundo.

Creo que todos satisfechos, han jugado todos muy bien, a pesar del barro y la lluvia, un buen partido, y los chavales y los padres lo hemos pasado muy bien.

El rival la primera parte ha jugado sin cambios, lo cual se nota mucho, luego con 2 chicos de refresco que han venido en el 2ª tiempo han mejorado un poco.

Hoy se ha estrenado como goleador Aaron, a ver si metes mas.

La defensa formada por Oscar y Nestor intratable, no les pasa nadie.

Goleadores: Javi (3), Oscar (2), Aaron (1), Eyder (1), Adrian (1)

Fotos del partido.

C.D Buñol 2 - Ciutat de Valencia 11

Partido que jugo martes ya que fue suspendido en su día por la lluvia.
El rival, era el líder con diferencia del grupo, así que nos podíamos encontrar con un partido para olvidar.
Aunque el resultado fue abultado, 2-11, no muestra en ningún momento del desarrollo del partido.

Una primera parte con goles tontos por nuestra parte, casi desaniman a nuestros chicos, pero la 2ª parte fue excepcional, (valió la pena dejar de hacer algunas cosas por ver a los chavales) le echaron ganas, ímpetu, clase y cojo..., acorralaron durante gran parte de esta mitad del partido al líder, y de no se por la gran diferencia de la primera mitad, seguro que hubimos conseguido un buen resultado.

Nos quedamos con muy sabor de boca todos los asistentes, y viendo que se puede mejorar cada día, tal y como se esta trabajando.

El arbitro también nos anulo un gol que a todas luces entro dentro de la portería y se equivoco no dándolo por bueno.
Goleadores: Adrián (1), Javi (1)

¡Animo chicos!

sábado, 21 de febrero de 2009

C.D Turis 1 - C.D Buñol 5

Magnifico partido que que han cosechado nuestros muchachos en Turis.

Hoy todos los chavales se han entregado ante un rival que no lo ha puesto nada fácil en la primera parte.
La segunda parte ha sido ya mas controlada por nosotros con continuos ataques que por una u otra razón no acababan de entrar. Si llegan a entrar las ocasiones claras, el resultado habría sido mucho mas amplio.

Destacar, como siempre, al dúo formado por Nestor y Oscar, una defensa impenetrable para los contrarios.
Dar la bienvenida también a Luis y Manolo al apartado de goleadores, muy bien también.

Resultado C.D Turis 1 - C.D Buñol 5

Goleadores: Manolo(1), Oscar(1), Luis(1), Javi (2)

Fotos del partido

jueves, 19 de febrero de 2009

C.D. Buñol 1 - Javi Garrido 6

Mal resultado el obtenido por nuestros chicos el pasado sábado, ante un no tan potente Javi Garrido.
El resultado fue de 1 a 5.

El partido se mantuvo en empate a cero, con buen juego por ambos equipos, hasta los primeros 15 minutos de la primera parte, luego ya se rompió el partido llegando al descanso con un contundente 0-5.
La segunda parte estuvo mas equilibrada y logramos un tanto pero ya fue difícil la remontada.

Goles: Javi (1)

Este es el blog del equipo Benjamín A del Club Deportivo Buñol temporada 2008-2009.