sábado, 28 de febrero de 2009

C.D Buñol 2 - Ciutat de Valencia 11

·

Partido que jugo martes ya que fue suspendido en su día por la lluvia.
El rival, era el líder con diferencia del grupo, así que nos podíamos encontrar con un partido para olvidar.
Aunque el resultado fue abultado, 2-11, no muestra en ningún momento del desarrollo del partido.

Una primera parte con goles tontos por nuestra parte, casi desaniman a nuestros chicos, pero la 2ª parte fue excepcional, (valió la pena dejar de hacer algunas cosas por ver a los chavales) le echaron ganas, ímpetu, clase y cojo..., acorralaron durante gran parte de esta mitad del partido al líder, y de no se por la gran diferencia de la primera mitad, seguro que hubimos conseguido un buen resultado.

Nos quedamos con muy sabor de boca todos los asistentes, y viendo que se puede mejorar cada día, tal y como se esta trabajando.

El arbitro también nos anulo un gol que a todas luces entro dentro de la portería y se equivoco no dándolo por bueno.
Goleadores: Adrián (1), Javi (1)